*Данные хранятся анонимно на зашифрованном сервере и будут доступны только вам в конце курса
ДЕНЬ «19»
Приветствуем Вас!
Продолжаем Этап 3! Сегодня 2-й День 3-го этапа!
День правильного питания и выстраивания наших биологических ритмов и режимов. Продолжайте соблюдать сыроедное/веганское (продукты растительного происхождения) питание.
Теперь, День 19, подробно:
В 5-00 утра - Пожалуйста сходите в туалет, взвесьтесь и запишите в таблицу № 3.
В 6-00 - пьём МЕДОВУЮ ВОДУ
В 6-30 - Принимаем мухомор (порошок 0,35 – 0,5 гр., либо в капсулах 1 шт.)
!За пол часа до завтрака!
В 6-50 – Принимаем Ксимедон®
В 7-00 - ЗАВТРАК (не более 250 гр. 250 мл.),
В 9-30 – 2-й ЗАВТРАК (не более 250 гр. 250 мл.)
В 10-30 – ВТОРАЯ ПОРЦИЯ МЁДА (1 столовая ложка)
В 11-50 – Принимаем Ксимедон®
В 12-00 – ОБЕД (не более 250 гр. 250 мл.).
В 14-30 – ПОЛДНИК (не более 250 гр. 250 мл.).
В 16-50 – Принимаем Ксимедон®
В 17-00 – УЖИН (не более 250 гр. 250 мл.).
В 18-00 - Принимаем мухомор (порошок 0,35 – 0,5 гр., либо в капсулах 1 шт.).
В 19:00 - Поставить йодные сетки при необходимости проверки йода-дефицита.
В 20-30 - Взвесьтесь и запишите в таблицу № 3.
В 21:00 - Лечь спать. Не позже!

раздел ВАЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ этого дня
что такое дрожжи: https://www.youtube.com/watch?v=vY7FmtuSLBA
Дрожжи - группа грибков микромицетов (низшие грибки). В промышленности все дрожжи - ГМО! На 1 см теста - 120 млн клеток дрожжей. Термофильные - не погибают при термообработке! Вызывают брожение, гнилостные процессы в кишечнике, уничтожая полезную микрофлору! Закисляют организм,
способствуют росту раковых клеток. Онкология - это перерожденные грибки микромицеты! Так же дрожжи вызывают аллергические реакции, астму. Самые опасные - термофильные, изобретены в фашисткой Германии для «быстроты и удобства». Пришли на смену закваске, так как за закваской нужно следить, используется большее количество муки, дороже в себестоимости. Дрожжи - дёшево и очень опасно!
ГОСТ 171-81 Содержит в составе компоненты: аммоний, аммиак, пеногасители, формалин и многое другое!
☝️Как отличить бездрожжевой хлеб:
У бездрожжевого хлеба мелкие дырочки, и он плотнее. Большие дырочки дают дрожжи - они выделяют газ, который "накачивает" тесто изнутри, за счёт этого оно и поднимается, и становится более воздушным и мягким. Бездрожжевой хлеб быстрее сохнет. Отрезанный кусок может уже через 10-20 минут стать сухоньким снаружи, как бы заветриться.
Обязательно ЗАВТРА читайте ДАЛЕЕ, чтобы получить всю информацию.
Это одна из самых важных информаций на курсе.

Завтра продолжайте жить по режимам, с которыми вы ознакомились в разделе: РЕЖИМЫ
И просмотрите (если еще не ознакомились) видео лекцию моей наставницы Ксении Кравченко в разделе: ВВЕДЕНИЕ!
Перейдя в раздел: «ДЕНЬ 20», вы получите точные инструкции по питанию этого дня!

Made on
Tilda