*Данные хранятся анонимно на зашифрованном сервере и будут доступны только вам в конце курса
ДЕНЬ «18»
Приветствуем Вас!
Начинаем Этап 3!
И так! Этап 3, День 1.
Сегодня ВЕЧЕРНЕЕ ПРОМЫВАНИЕ!
Теперь, День 18, подробно:
В 5-00 утра - Пожалуйста сходите в туалет, взвесьтесь и запишите в таблицу № 3.
В 6-00 - пьём МЕДОВУЮ ВОДУ
В 6-30 - Принимаем мухомор (порошок 0,35 – 0,5 гр., либо в капсулах 1 шт.)
!За пол часа до завтрака!
В 6-50 – Принимаем Ксимедон®
В 7-00 - ЗАВТРАК (не более 250 гр. 250 мл.),
В 9-30 – 2-й ЗАВТРАК (не более 250 гр. 250 мл.)
В 10-30 – ВТОРАЯ ПОРЦИЯ МЁДА (1 столовая ложка)
В 11-50 – Принимаем Ксимедон®
В 12-00 – ОБЕД (не более 250 гр. 250 мл.).
В 14-30 – ПОЛДНИК (не более 250 гр. 250 мл.).
В 15-00 – пожалуйста, прекратите прием твердой пищи.
В 16-50 – Принимаем Ксимедон®
В 17-00 – можно немного тертых овощей, далее только чай или отвар (по желанию).
В 18-00 - Принимаем мухомор (отвар).
В 19:00 - Выпейте магнезию (половину от вашего веса в граммах) на стакан теплой воды.
ВНИМАНИЕ! Отнеситесь серьезно к подсчету дозировки Магнезии! К примеру, если ваш вес 60 кг, то вам нужно выпить всего 30г магнезии! Можно добавить в неё немного свежего лимона, чтобы легче было на вкус. Далее запиваем водой 3-4 стакана и ждём 1.5-2 часа «расслабления толстой кишки».
Если процесс опорожнения не пошёл, пьем ещё половину дозы. Если даже в этом случае ничего не происходит, делаем небольшую клизму 1 литр на 5 мин, и при первых серьезных позывах сливаем ее в унитаз.
После опорожнения делаем 1 основную клизму: 100гр сульфата магния на 2 литра воды. Держим 15 мин., сливаем в унитаз. И ложимся спать.
Перед сном хотим вас поздравить! И есть 2 повода!
Во-первых: Вы прошли уже 2 этапа нашего курса! И у вас за плечами богатый опыт и прекрасные результаты по здоровью!
Во-вторых: сегодня первый раз в составе нашего курса вы практиковали процедуру «Вечернего промывания»!
Пожалуйста поделитесь своим опытом и мнением, своими результатами и эмоциями, своим мнением о нашей программе и о моем курсе «БиоЭнергоСинхронизация» вы можете оставить свой отзыв в нашем Сообществе Безлекарственного Оздоровления в Vk: https://vk.com/topic-68624244_29709033 в нашем телеграм канале: https://t.me/beztabletok_spina , если вы хотите поделиться информацией инкогнито, можете написать вашему куратору в телеграм, как в текстовом так и в аудио формате, и мы поделимся вашим опытом обезличено!

раздел ВАЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ этого дня
хлеб, дрожжи и глютен
Чем опасен хлеб: https://youtu.be/cprbD5H2-uU
☝️Истрия появления хлеба:
- В голодные годы зерна хранятся долго!
- Хлеб - от слова похлёбка, хлебать. Изначально хлеб был жидким! Потом его стали выпекать, выпечка хранится дольше, чем жидкий хлеб.
☝️В чем вред обычного хлеба:
- Самое важное - дрожжи: это первопричина многих грибковых заболеваний.
- Лектины - высокомолекулярные белки, которые до конца не разбираются при пищеварении и вызывают воспаление кишечника.
- Глютен - разновидность лектинов, разбирание его идёт с выделением кадаверина и путресцына (трупного яда).
-Варёные крахмалы и глютен - являются клеем, которые заклеивают микрокапилляры в печени. Несколько минут, и клетка погибает. Возникает фиброзная ткань, печень не справляется с работой фильтрации, но сердце продолжает качать кровь, возникают застои крови и такие проблемы как геморрой (варикозное расширение вен). Первопричины всего этого крахмалы и глютен в хлебе, варёном рисе, картофеле и других пасленовых!
- При выпекании хлеба (термообработке), происходит разрушение белков, жиров, витаминов. Остаётся только вкус и лектины, которые разрушаются слабо.
- У хлеба очень высокий гликемический индекс. Противопоказан на 100% при избыточном весе и диабете. Повышает сахар в крови (особенно белый хлеб)! Является причиной ожирения и диабета 2 типа.
- При переизбытке углеводов, энергии, организм запасает ее в виде гликогена в печени и мышцах, когда запасы гликогена дошли до предела, они превращаются в жир! Он откладывается в подкожных слоях и во внутренних органах! Жир - это болезнь, нарушение метаболизма, ухудшение работы кровеносной системы!
- Муку на фабриках обрабатывают химией, чтобы она была белая.
- В выпечку добавляют различную химию и гадости!
☝️Как полезно кушать зерновые:
-Пророщенные зерна. При проращивании глютен и другие лектины распадаются на аминокислоты, которые легки в усвоении!
-Из пророщенного зерна полезно делать хлеб! -????Выпекать хлеб на симбиотических заквасках, а не на дрожжах! А о дрожжах поговорим завтра!

Обязательно усвойте эту важную информацию нашего курса.

Завтра продолжайте жить по режимам, с которыми вы ознакомились в разделе: РЕЖИМЫ
И просмотрите (если еще не ознакомились) видео лекцию моей наставницы Ксении Кравченко в разделе: ВВЕДЕНИЕ!
Перейдя в раздел: «ДЕНЬ 19», вы получите точные инструкции по питанию этого дня!


Made on
Tilda